Информация о ценах и доставке будет отображаться для выбранного региона
Москва
Да, всё верно
Выбрать другой
Слуховые аппараты

Интернет-магазин и федеральная сеть
центров здорового слуха

Телефон интернет-магазина: 8 (905) 628-69-98

9:00 — 17:00

Ваш регион Москва
Дмитровское ш., д. 43, к. 1
8 (495) 357-25-00, 8 (495) 357-25-01

Помогаем ветерану

28.05.2020
В конце декабря 2019 года в центр «Аудиале» города Липецка обратился ветеран Великой Отечественной войны Рогачёв Виктор Тимофеевич. Он рассказал, что выданный по государственному контракту слуховой аппарат для его степени потери слуха совершенно не подходит: появилась головная боль, шум в ушах, сохранилась неразборчивость речи. К сожалению, Виктор Тимофеевич не сразу понял, что прибор ему не подходит и от использования он получает только болезненные ощущения и дискомфорт в общении. При обращении ветерана в магазин, где происходила выдача слухового аппарата, сотрудники отказались войти в положение и решить возникшую проблему.

Тогда Виктору Тимофеевичу пришлось самому искать центр слухопротезирования, в котором смогут ему помочь. В первую очередь, ветеран хотел проконсультироваться с опытным специалистом, как быть в такой ситуации и какой слуховой аппарат всё-таки поможет снова получать удовольствие от общения с близкими людьми. Так и произошло знакомство Виктора Тимофеевича с сотрудниками центра здорового слуха «Аудиале».

Специалисты Полякова Евгения Александровна и Лазарева Надежда Ивановна прониклись историей Виктора Тимофеевича. И стали действовать.

При поиске выхода из данной ситуации Евгения Александровна и Надежда Ивановна выяснили, что вернуть выданный аппарат, к сожалению, уже не представляется возможным. Поэтому следующим этапом были обращения с просьбой о помощи в городскую администрацию, благотворительные фонды и даже к главе региона Игорю Георгиевичу Артамонову. Через некоторое время от главы администрации Липецкой области пришел ответ. Игорь Георгиевич поручил одной из крупных липецких компаний приобрести ветерану высокотехнологичные слуховые аппараты, подходящие под его индивидуальную потерю слуха. Компания – покровитель не стала афишировать свою благотворительность и пожелала остаться неизвестной.

27 мая 2020 года специалисты центра здорового слуха «Аудиале» торжественно вручили Виктору Тимофеевичу долгожданные слуховые аппараты. Желаем, чтобы эти аппараты долго прослужили своему обладателю и каждый день приносили только радость от общения с близкими и родными!