Отзывы
Слуховые аппараты

Федеральная сеть
центров здорового слуха

Телефон интернет-магазина: 8 (905) 628-69-98

9:00 — 17:00

Ваш регион Москва
Дмитровское ш., д. 43, к. 1
8 (495) 357-25-00, 8 (495) 357-25-01

Отзывы

Отзывы о центре
Ивантер Э. В. Петрозаводск
16.10.2019
Приносим огромную благодарность за великолепное обслуживание и за его форму - доброжелательность, внимание и готовность помочь. За свою долгую жизнь я впервые получил  удовольствие в связи с ограниченным слухом. Всем советую иметь дело только с этой организацией и, в частности, с Надеждой Константиновной. Огромное спасибо.
Кушнарева Л. И. Волгоград
15.10.2019
Я, Кушнарева Людмила Ильинична, получила слуховой аппарат по социальной выдаче. Хочу сказать огромное спасибо работникам вашего центра: администратору Наталье и врачу Наталье Евгеньевне. Очень внимательные, чуткие люди. Очень доступно и терпеливо объяснили нам, старикам, как правильно пользоваться и ухаживать за аппаратом. Большое человеческое спасибо.
Гутарева В. В. Ульяновск
30.08.2019
Я, Гутарева В. В., хочу обратиться к администрации данного предприятия с просьбой поощрить материально и на доске почёта Олега Викторовича Моисеева, специалиста высокой квалификации, очень тактичный, добрый, внимательный, просто обаятельный человек, что очень важно в работе со старыми больными людьми. Также благодарна всему вашему предприятию, всему персоналу. Крепкого здоровья всем вам и благополучия. Спасибо, что вы есть. С уважением, Гутарева.
Васильева Т. Ф. Тверь
29.08.2019
Шла из поликлиники и увидела вывеску. Зашла узнать цену на аппарат, а ушла с аппаратом. Девушки - профессионалы своего дела. Очень доброжелательные и обходительные. Быстро подобрали аппарат и объяснили, как им пользоваться. Ещё сделали скидку. Очень благодарна за душевное отношение.
Бусыгина Г. И. Новосибирск
14.08.2019
Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам директору Москвичёвой Юлии Игоревне. Здоровья вам, счастья, дальнейшего процветания и успехов во всем. Как вы нам нужны. Слух - этот всё, только сейчас я это поняла.
Юленька, милая, любимая, спасибо тебе за терпение и твою работу.
Председатель совета ветеранов "Русь" центрального района. Бусыгина Галина Ивановна. Мне 80 лет.
Тарасов А. В. Тверь
06.08.2019
2.04.19 я приобрёл аппарат слуховой Shine Rev. Было прекрасное обслуживание Андреевой Маргаритой Евгеньевной и я крайне благодарен ей. Аппарат функционирует прекрасно.
Ильицкий А. Великие Луки
01.08.2019
Прошу вынести благодарность Надежде Александровне за её доброжелательное отношение к людям, особенно к пожилым.