Федеральная сеть
центров здорового слуха

Спрашивайте в Центрах здорового слуха "Аудиале" вашего города новые перезаряжаемые слуховые аппараты Phonak Audéo Marvel!


Audéo Marvel* – семейство инновационных аппаратов с выносным ресивером (RIC) от Phonak. RIC-аппараты – наше будущее. Они компактнее традиционных заушных моделей и менее заметны на ухе даже по сравнению с некоторыми внутриушными! При этом они эффективны для различных степеней потери слуха, от легкой до тяжелой, благодаря сменным ресиверам разной мощности. Audéo Marvel подходят для компенсации III и IV степеней потери слуха**.

Новая платформа Phonak Marvel – это любовь с первого звука, наслаждение чистым, богатым звучанием. Можно подключаться напрямую к смартфонам, ТВ и другим гаджетам с Bluetooth, использовать аппараты как гарнитуру для звонков hands-free. Перезаряжаемая модель Audeo M-R избавит от использования одноразовых батареек. Marvel – это не просто отличный слуховой аппарат. Это многофункциональное чудо.

Можно включить звуковые оповещения телефона, чтобы слышать их через аппараты Marvel. Marvel также передает музыку, звуковую дорожку видео, аудиокниги, подкасты и другие мультимедиа в качественном стереоформате. Phonak Audéo Marvel сочетает универсальное Bluetooth-подключение с запатентованной технологией AirStream™, чтобы обеспечить высококачественное звучание стримингового сигнала с любой ТВ- или стереосистемы.

Пользователи слуховых аппаратов Audéo Marvel могут наслаждаться любимыми ТВ-программами и фильмами
с помощью устройства Phonak TV Connector, которое просто подключается к аудиосистеме. При этом аппараты превращаются в беспроводные наушники. Marvel могут различать речь и музыку в стриминговом потоке, и автоматически подстраиваться, делая качество звука оптимальным.

C операционной системой AutoSense OS™ 3.0 и технологией Binaural VoiceStream Technology™ во всех моделях пользователи слуховых аппаратов Marvel могут наслаждаться лучшей разборчивостью речи в шуме и меньшим слуховым напряжением.

Микрофоны Roger™ повышают разборчивость речи в громком шуме и на расстоянии. В слуховых аппаратах Marvel реализована функция RogerDirect™, которая позволяет получать сигнал от микрофонов Roger без использования внешнего приемника.


*marvel - чудо (с англ.)
**Проконсультируйтесь со специалистом.
Информация о ценах и доставке будет отображаться для выбранного региона
Москва
Да, всё верно
Выбрать другой