Федеральная сеть
центров здорового слуха

Войтаник Владислав Леонидович — врач-сурдолог с многолетним опытом работы.

Образование: в 1988 году Владислав Леонидович окончил Актюбинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» и прошел интернатуру по специальности «Анестезиология». После переезда в Калининград закончил обучение по направлению «Cурдология-оториноларингология» при ФГБУ "Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства" г. Москвы.

Опыт: Владислав Леонидович начинал свой профессиональный путь с врача–реаниматолога. С 2005 года по 2018 год занимал должность врача-сурдолога в центре слухопротезирования. С 2018 года и по настоящее время Владислав Леонидович работает в центре здорового слуха «Аудиале».

Войтаник Владислав Леонидович постоянно повышает уровень своей квалификации. Профессионально подходит к своей работе и индивидуально к каждому пациенту.

Услуги: 

  • Консультация (прием врача);
  • Аудиометрия слуха;
  • Подбор и настройка слухового аппарата;
  • Изготовление индивидуального вкладыша;
  • Консультация на дому.

Именно такой опытный и квалифицированный специалист принимает в центре «Аудиале» в Калининграде. Узнать подробнее обо всех услугах, оказываемых в центре, и записаться на прием к Войтанику Владиславу Леонидовичу можно по телефону +7 (4012) 99-45-50

Информация о ценах и доставке будет отображаться для выбранного региона
Москва
Да, всё верно
Выбрать другой