Форма обратной связи
Обратный звонок
Поля помеченные ( * ) обязательные к заполнению
0
В корзине пусто!

Закрыть

Полезные статьи

Слуховой аппарат Leomax

Десятки разных факторов могут стать причиной частичной или полной потери слуха. Постоянне прослушивание музыки на высокой громкости, травмы и болезни или естественные возрастныеизменения – все это приводит к ухудшению слуховой функции. Чтобы решить проблему и вернуться к прежнему качеству жизни, воспользуйтесь фирменным слуховым аппаратом от компании LEOMAX. По-настоящему компактный и очень простой в использовании, портативный аппарат помогает без труда различать речь собеседника, общатьс ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Производство слуховых аппаратов

Причины и проявления потери слуха индивидуальны для каждого конкретного пациента. Именно поэтому универсальные слуховые аппараты не всегда могут решить полный комплекс реальных проблем, с которыми приходится сталкиваться потенциальному пользователю. Зная об этом, компания «Аудиале» идет навстречу своим пациентам и предлагает производство слуховых аппаратов в Москве в соответствии с конкретными потребностями человека. В руках опытных специалистов обычные слуховые аппараты превращаютс ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Слухопротезирование

Современные технологии открывают новые возможности перед людьми, страдающими частичной или полной потерей слуха. Теперь даже полная глухота не становится поводом отказывать себе в возможности слышать, различать и понимать окружающие звуки и голоса. Профессиональное слухопротезирование в центрах «Аудиале» на территории России – это выход для тех, кто хочет вернуть себе оптимальное качество жизни, самостоятельность, активный образ жизни! Слухопротезирование представляет собой к ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Бытовые усилители слуха – насколько они полезны?

Опытные специалисты сферы слухопротезирования и их пациенты знают, что ни один дешевый аппарат не может обеспечить качественное и безопасное восстановление и коррекцию слуховой функции. Тем не менее, все чаще и чаще на глаза попадаются объявления о «чудо-усилителях» по сомнительно низкой цене. Что подразумевается под этим понятием и какую функцию в действительности выполняют усилители слуха? Усилители слуха из обычных магазинов никогда не относились и не будут относиться к списку се ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Ремонт слуховых аппаратов

Команда «Аудиале» рада объявить о возможности получения комплексных услуг по гарантийному обслуживанию и ремонту слуховых аппаратов в фирменных центрах в Москве и других городах России! Мы заботимся о том, чтобы оборудование, которым пользуются наши пациенты, полностью справлялось с поставленной задачей и не причиняло ни малейшего дискомфорта на протяжении всего срока использования. Независимо от того, что стало причиной вашего обращения к услугам сервисных центров «Аудиале&ra ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Слуховой аппарат "Соната У 03

Слуховой аппарат Соната У 03 – продукция, разработанная отечественным производителем сертифицированного оборудования для слухопротезирования, - компанией "Исток-Аудио". Данный слуховой аппарат предусматривает размещение за ушной раковиной и относится к категории аналоговых устройств. Слуховой аппарат У 03 из серии Соната эффективен в использовании, особенно если речь идет о необходимости компенсации потери слуха умеренной и высокой тяжести. Использование слухового аппарата этой модели рек ..
Вся статья

Добавлено: 12.12.2016

Подбор слухового аппарата

Нарушения слуха у каждого индивидуальны, поэтому подбор слухового аппарата (СА) – ответственная задача. Нельзя просто прийти в магазин и купить слуховой аппарат без предварительной консультации врача. Подбор слуховых аппаратов состоит из 5 шагов. Вы обращаетесь к специалисту-сурдологу и проводите полную диагностику слуха. По результатам диагностики сурдолог составляет аудиограмму – своего рода "карту" вашего слуха, в которую записываются параметры слышимости разных частот. ..
Вся статья

Добавлено: 12.02.2015

Сколько стоит слуховой аппарат

Стоимость слухового аппарата – один из важных критериев, которым руководствуются наши клиенты при выборе оптимальных электроакустических приборов. Чем отличаются устройства эконом-, бизнес- и премиум-класса? Почему одни аппараты стоят в Москве 7-8 тысяч рублей, а другие – от 80 тысяч и выше? Виды и стоимость слуховых аппаратов Тип СА – основной фактор, от которого зависит цена устройства. К разряду наиболее дешевых электроакустических приборов (3000 – 10000 рублей) относятся аналоговы ..
Вся статья

Добавлено: 12.02.2015

Слуховые аппараты для пожилых людей

как выбрать цены Купить     Слуховой аппарат Ария-1ТП АРИЯ-1ТП четырехпрограммный, двухканальный цифровой триммерно-программируемый  карманный  слуховой  аппарат повышенной мощности предназначен для звукоусиления по воздушному и  костному  звукопроведению  с компенсацией тяжелых и сверхтяжелых потерь слуха, в том чи.. Цена: 7 600 р. Без НДС: 7 6 ..
Вся статья

Добавлено: 12.02.2015

Слуховые аппараты для слабослышащих

Около 10% населения России относится к категории слабослышащих людей, испытывающих трудности при восприятии речи. Человек, страдающий начальной степенью тугоухости, часто не осознает своей проблемы, связанной с неспособностью различать звуковые сигналы определенных частот. Многие отклонения, вызванные генетическими, физиологическими или внешними факторами, выявляются лишь специалистом, который распознает характер и стадию тугоухости с помощью современных методов диагностики (аудиометрия, ..
Вся статья

Добавлено: 12.02.2015

Бинауральное слухопротезирование 8 причин почему нужно пользоваться двумя слуховыми аппаратами

1. Разборчивость речи Дело в том, что при ношении одного слухового аппарата многие шумы и слова звучать одинаково и трудно отличить одно от другого. Если же аппаратов два, то звуки различить намного легче. Человек, носящий два аппарата, легче может понять речь и диалог, нежели используя только один слуховой протез. Это показали и проведенные исследования. 2. Разборчивость в шумной обстановке и в группе говорящих Пара слуховых аппаратов позволяет легче улавливать выборочные звуки, ..
Вся статья

Добавлено: 16.07.2014

Сколько должен стоить слуховой аппарат и как правильно его выбрать?

В нашу компанию часто поступают звонки: «А сколько стоит слуховой аппарат?» Однозначно на этот вопрос ответить очень сложно. Сейчас ассортимент слуховых аппаратов очень велик, от самых простейших - эконом класса, до многофункциональных слуховых аппаратов премиум класса, которые включают в себя функции нескольких девайсов одновременно. Соответственно ценовой диапазон зависит от того, что бы Вы хотели видеть в Вашем слуховом аппарате, какие его функциональные возможности Вам нужны в процесс ..
Вся статья

Добавлено: 12.07.2014

Проверяйте свой слух регулярно!

Звук играет важнейшую роль в жизни большинства людей. Он позволяет нам общаться и получать информацию, наслаждаться звуками природы и слушать музыку. Нарушение слуха – проблема не только медицинская, но и социальная. Способность говорить и понимать речь себе подобных  является отличительной чертой человеческого сообщества. Если у человека ухудшился слух, он не может полностью понимать речь собеседника и, соответственно, адекватно отвечать. Заметить признаки ухудшения слуха у ..
Вся статья

Добавлено: 20.07.2013